DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V.

Nur für eingeloggte Nutzer sichtbar.

Der DRK Kv KH - Newsletter - immer informiert

Mitteilungen der Geschäftsleitung, Informationen über Events, Nachrichten zu Sicherheit und Datenschutz, etc. Das alles liefert der Newsletter für Mitarbeiter des DRK Kv KH.

Direkte Hilfe

Sie haben Fragen, die unsere Organisation, den Datenschutz, die Informationssicherheit, Hard- und Software oder den Umgang mit persönlichen Daten innerhalb unserer Organisation betreffen?

Stellen sie sie hier.

Wir behandeln Ihre Anfrage anonym, und melden uns umgehend bei ihnen.

Datenschutz
Wir, DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz