DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V.

Sichtbar nur für eingeloggte Nutzer!

Hygienekonzept – 2.Fassung (13.08.2020)

Hygienekonzept – 2.Fassung (13.08.2020) für die Geschäftsstelle des DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V   Als Ergänzung und Erweiterung zum Hygienekonzept vom 20.Mai 2020 für die

KV-Info #15 – Öffnung der Geschäftsstelle

Mit den besten Wünschen für uns alle. Anhang: Stufenkonzept Rheinland-Pfalz siebte Coronaverordnung Kreisverwaltung Kreuznach Hygienekonzept Geschäftsstelle DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V.

KV-Info #13 – Regelungen ab 15.05.2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen, die Zahlen im Landkreis Mainz-Bingen (9 neue Fälle) und im Landkreis Bad Kreuznach (siehe KV-Cloud: Pressemitteilungen Kreisverwaltung) zeigen, dass wir weiterhin

KV-Info #11 – Verlängerung der Maßnahmen

Liebe Kolleginnen und Kollegen, aktuelle Erkenntnisse von Fachinstituten und die Vorgaben der Bundesregierung veranlassen mich dazu, die bisher getroffenen Isolationsmaßnahmen und Regelungen für den Kreisverband

Weitere Inhalte

Mitteilungen

In den aktuellen Mitteilungen werden Informationen aus den Bereichen Verwaltung, Gemeinschaft, Datenschutz und Informationssicherheit zur Verfügung gestellt.

Datenschutz

Im Bereich Datenschutz findet sich die Präambel des DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V., sowie viele weitere Informationen zum Thema.

Organisation

Im Bereich Organisation kann man die Struktur unseres Verbands und die Datenverarbeitung innerhalb des Kreisverbands im Detail erfahren.

Support

Im Bereich Support kann man bei technischen Störfällen Meldungen machen und Support erhalten.

Der DRK Kv KH - Newsletter - immer informiert

Mitteilungen der Geschäftsleitung, Informationen über Events, Nachrichten zu Sicherheit und Datenschutz, etc. Das alles liefert der Newsletter für Mitarbeiter des DRK Kv KH.

Direkte Hilfe

Sie haben Fragen, die unsere Organisation, den Datenschutz, die Informationssicherheit, Hard- und Software oder den Umgang mit persönlichen Daten innerhalb unserer Organisation betreffen?

Stellen sie sie hier.

Wir behandeln Ihre Anfrage anonym, und melden uns umgehend bei ihnen.

Die KV-Cloud
Plus laptop device
Datenschutz
Wir, DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.