DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V.

Sichtbar nur für eingeloggte Nutzer!

Kv-Info #4 – Fake-Bewerbungen

Dies ist eine Sicherheitswarnung für alle Mitarbeiter des Kv BK: seit einigen Tagen macht eine neue Bewerbungs-Fake-Mail die Runde. Der Betreff der Mail lautet: „Bewerbung

Mail, Word, Viren – Handlungsanweisungen

Es gibt zwei sehr wichtige, sicherheitsrelevante und verbindliche Anweisungen für alle Mitarbeiter des Kreisverband Bad Kreuznach e.V. Sie betreffen den Empfang und die Behandlung von

Gefährliche Bewerbungsmail

Hallo liebe Kolleginnen und Kollegen, im Moment ist wieder ein gefährlicher Trojaner unterwegs, der sich als Bewerbungsmail tarnt. Häufig wird der Name „Lena Kretschmer“ verwendet.

Hackerangriff auf DRK-Einrichtungen

Hallo liebe Kolleginnen und Kollegen, vor ein paar Tagen fand ein weitreichender Angriff durch Hacker auf mehrere Einrichtungen des DRK in RLP und dem Saarland

Messenger – Alternativen

Es kann nicht schaden, auch aus privater Sicht, mal über den Messenger-Tellerrand zu schauen. WhatsApp ist sicherlich in Deutschland am meisten verbreitet, ist aber als

Hallo Welt!

Willkommen beim Informationsportal des DRK-Kreisverband Bad Kreuznach e.V. Hier finden alle Mitarbeiter Informationen zu IT- & Datenschutz-Themen, die auch ihre tägliche Arbeit betreffen. Des Weiteren

Weitere Inhalte

Mitteilungen

In den aktuellen Mitteilungen werden Informationen aus den Bereichen Verwaltung, Gemeinschaft, Datenschutz und Informationssicherheit zur Verfügung gestellt.

Datenschutz

Im Bereich Datenschutz findet sich die Präambel des DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V., sowie viele weitere Informationen zum Thema.

Organisation

Im Bereich Organisation kann man die Struktur unseres Verbands und die Datenverarbeitung innerhalb des Kreisverbands im Detail erfahren.

Support

Im Bereich Support kann man bei technischen Störfällen Meldungen machen und Support erhalten.

Der DRK Kv KH - Newsletter - immer informiert

Mitteilungen der Geschäftsleitung, Informationen über Events, Nachrichten zu Sicherheit und Datenschutz, etc. Das alles liefert der Newsletter für Mitarbeiter des DRK Kv KH.

Direkte Hilfe

Sie haben Fragen, die unsere Organisation, den Datenschutz, die Informationssicherheit, Hard- und Software oder den Umgang mit persönlichen Daten innerhalb unserer Organisation betreffen?

Stellen sie sie hier.

Wir behandeln Ihre Anfrage anonym, und melden uns umgehend bei ihnen.

Die KV-Cloud
Plus laptop device

Sie sind Mitarbeiter des DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V.? Dann sind sie hier richtig!

Datenschutz
Wir, DRK Kreisverband Bad Kreuznach e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.